9 июля 2020

Внимание, конкурс детского рисунка!

Благотворительный фонд «Татнефть» и Лига детских лагерей ПАО «Татнефть» объявляют конкурс юных художников детского виртуального лагеря «До100примечательности моего района», посвященный 100-летию образования ТАССР и 70-летию ПАО «Татнефть».

В конкурсе могут принять участие ребята из детского виртуального лагеря ПАО «Татнефть» в возрасте 10 – 16 лет.  Для регистрации в нем необходимо пройти по ссылке.

В своих работах юные авторы должны отобразить достопримечательности своего родного края (района проживания).   На конкурс может быть представлена одна композиция на заданную тему, исполненная в цвете или графически (акварель, гуашь, тушь, карандаши, мелки и т.д.).

Каждая работа должна быть выполнена в формате А4 и подписана в правом нижнем углу следующим образом: название работы, Ф.И. автора, возраст, населённый пункт, контактный номер телефона, электронный адрес.

Конкурсные работы принимаются с 10 по 24 июля 2020 г. Для участия в конкурсе необходимо направить фотографию рисунка на электронный адрес alekseeva@bf-tatneft.ru, а также заявку установленного образца и оригинал конкурсной работы с пометкой  «Конкурс юных художников виртуального детского лагеря ПАО «Татнефть» - на почтовый адрес: 423450, г. Альметьевск, ул. Заслонова, д. 20 (Программа «Рухият» БФ «Татнефть»).

Победители будут награждены дипломами и ценными подарками, участники – дипломами и книгами Программы «Рухият» БФ «Татнефть».

Подробнее с Положением конкурса и условиями участия в нем можно ознакомиться по ссылке.