9 апреля 2020

Правление «Татнефти» передает свои вознаграждения на благотворительность

Топ-менеджеры «Татнефти» и присоединившиеся к ним сотрудники Компании перечислят свою среднюю однодневную зарплату в Благотворительный фонд «Татнефть» для поддержки жителей региона, столкнувшихся с трудностями в условиях пандемии. Члены Правления Компании также передадут свои квартальные вознаграждения.

На перечисленные средства  БФ «Татнефть» сформирует «наборы добра», куда войдут продовольственные товары местных производителей и средства индивидуальной защиты. Наборы бесплатно получат те, кто сегодня оказался в трудной жизненной ситуации.

В период высокого риска распространения новой коронавирусной инфекции Компания концентрирует свои действия на обеспечении безопасности, здоровья и благополучия наших сограждан. «Татнефть» запустила производство антисептиков, защитных масок, костюмов и комбинезонов для медицинского персонала и работников экстренных служб. На своих АЗС Компания безвозмездно заправляет машины «скорой помощи» больниц юго-востока Татарстана. В круглосуточном режиме техникой «Татнефти» ведутся чистка и обработка улиц. Волонтеры Компании оказывают социальную, психологическую и иную помощь пожилому населению юго-востока республики, подключились к пошиву масок и др.