18 октября 2016

«Татнефть» приглашает принять участие в конкурсе!

Компания «Татнефть» в рамках конкурса Skolkovo Petroleum Challenge 2016 учредила номинацию «Инновационные технологии в нефтедобыче».

Для участия в конкурсе приглашаются технологические и инжиниринговые компании,  индивидуальные исследователи, студенты, независимые команды, научные сообщества.

Победители, занявшие три призовых места, получат денежные призы и  смогут презентовать свои проекты на заседании Научно-технического совета Компании, где будет рассмотрена возможность проведения опытно-промышленных испытаний предложенных разработок на объектах Компании или включения в план НИОКР с возможным софинансированием.

Более подробно с условиями конкурса можно ознакомиться по следующей ссылке: http://sk.ru/foundation/events/august2016/petroleum2016/

Справка

«Татнефть» выступает партнером Skolkovo Petroleum Challenge 2016. Активное участие в таких конкурсах содействует развитию инновационного потенциала нефтегазовой отрасли, способствует консолидации усилий по разработке новых технологий, поиску новых подходов к решению актуальных задач нефтедобычи.

Пресс-служба Компании «Татнефть»