3 февраля 2020

Внимание, конкурс!

«Татнефть» объявила конкурс среди учащихся школ и студентов нефтяного региона на лучший рассказ и очерк об истории развития
Компании, посвященный 70-летию образования ПАО «Татнефть».

В конкурсе могут принять участие учащиеся 9-11 классов общеобразовательных школ и студенты учебных заведений (в возрасте до 25 лет).

На конкурс принимаются рассказы и очерки объемом не более 3-х печатных страниц на русском и татарском языках в электронном формате (Microsoft Word, шрифт «TimesNewRoman», размер шрифта – 14, межстрочный интервал – 1,5), с указанием Ф.И.О., даты рождения, места учебы и проживания, контактных данных, приложением фотографии и краткой автобиографии в свободной форме.

Работы необходимо до 20 марта направить на электронный адрес sudnik@bf-tatneft.ru. «Конкурс на лучший рассказ и очерк по истории развития ПАО «Татнефть».

Подробнее с Положением о конкурсе и условиями участия в нем можно ознакомиться на официальном сайте Компании в разделе «Социальная политика». Телефоны для справок:  8(8553) 37-61-45; 37-39-51.