8 ноября 2019

Состоялась отчетно-выборная конференция профсоюза «Татнефти»

Итоги работы Профсоюза «Татнефть» за период 2014-2019 год были подведены в ходе VIII отчетно-выборной конференции организации, состоявшейся в Альметьевске.

В работе конференции приняли участие генеральный директор Компании Наиль Маганов, помощник президента Татарстана по вопросам нефтяной промышленности Шафагат Тахаутдинов, помощник президента Татарстана Ринат Сабиров, председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин, председатель Федерации профсоюзов РТ Елена Кузьмичева, более 500 делегатов от профсоюзных организаций.

Председатель Профсоюза «Татнефть» Гумар Яруллин в итоговом докладе сообщил о результатах работы по обеспечению соблюдения трудовых прав работников предприятий Группы «Татнефть» и дивизионов холдинга «ТаграС».

Генеральный директор «Татнефти» Наиль Маганов поблагодарил профсоюз за эффективное взаимодействие, способствующее решению стоящих перед Компанией задач. «Профкомы – это представители коллективов, и мы стараемся активно вовлекать их в обсуждение наших планов и стратегий, - заявил Н.Маганов. – При помощи профсоюзов мы доносим информацию до коллектива и получаем своевременную и качественную обратную связь».

По предложению Наиля Маганова делегаты конференции переизбрали на новый 5-летний срок председателя Профсоюза «Татнефть» Гумара Яруллина и проголосовали за внесение изменений в устав организации, предусматривающих изменение названия на «Татнефть Профсоюз».

Также делегатами был избран состав профсоюзного комитета «Татнефть», ревизионная комиссия, определены представители и кандидаты в руководящие органы на съездах Нефтегазстройпрофсоюза России и отчетно-выборной конференции Федерации профсоюзов Татарстана.