11 июля 2018

В «Татнефти» новое назначение

Директором Благотворительного фонда «Татнефть» назначен Ренат Рауфович Мамин, ранее работавший заместителем начальника отдела кадров, председателем молодежного комитета Компании «Татнефть».

Ранее руководством Компании было принято решение о консолидации деятельности существующих благотворительных фондов «Одаренные дети», «Рухият», «Милосердие» и «Тазалык» в единый «Благотворительный фонд «Татнефть».

«Благотворительный фонд «Татнефть» будет реализовывать социальные проекты Компании, связанные с поддержкой образования, культуры, искусства,  научного творчества, спорта, оказанием материальной помощи различным категориям населения.

Справка

Ренат Мамин родился в 1986 году в городе Макеевке Донецкой области УССР. Инженер-технолог. Образование — высшее, в 2009 году окончил Украинский государственный химико-технологический университет по специальности «химическая технология топлива и углеводородных материалов». В том же году начал трудиться оператором технологических установок в цехе перегонки сернистых нефтей и выработки из них нефтепродуктов (ЭЛОУ-АВТ-7 Висбрекинг) производства первичной переработки нефти НПЗ «ТАНЕКО».

В 2011-2012 гг. — ведущий специалист (по работе с молодежью) отдела кадров ОАО «ТАНЕКО».

В 2012-2018 гг. — заместитель начальника отдела кадров Компании «Татнефть», председатель молодежного комитета.