8 июня 2018

Компания «Татнефть» выступила топливным партнёром показа техники Scania нового поколения

Компания «Татнефть» выступила топливным партнёром первого российского показа полного модельного ряда техники Scania нового поколения.

На АЗС «Татнефть» №32 и №9989 в Московской области заправились 15 грузовиков нового поколения Scania для проведения тест-драйва. Мероприятие прошло на территории испытательного центра НАМИ на Дмитровском полигоне и включало презентацию комплексных решений для повышения рентабельности бизнеса клиентов.

Во время тест-драйва его участники оценили преимущества новых автомобилей Scania и проверили их в действии. Профессиональные инструкторы школы водительского мастерства Scania, проводившие тест-драйв, проработали три трассы для региональных, магистральных, городских перевозок и бездорожья.

На площадке полигона гости имели возможность оценить инновационное дизельное топливо «ТАНЕКО», проконсультироваться по вопросу корпоративных поставок топлива, а также ознакомиться с привилегиями, которые предлагает компания «Татнефть» своим клиентам: гибкую шкалу скидок, высокую степень защиты, возврат НДС, отсутствие скрытых комиссий и платежей за обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.