7 мая 2018

«Татнефть» объединяет свои благотворительные фонды

Компания объединяет свои благотворительные фонды в единый «Благотворительный фонд Татнефть».

Руководством Компании принято решение о консолидации деятельности существующих благотворительных фондов «Одаренные дети», «Рухият», «Милосердие» и «Тазалык» в единый «Благотворительный фонд «Татнефть». Эти фонды были созданы в разные периоды для осуществления социальных проектов Компании, связанных с поддержкой образования, культуры, научного творчества, спорта, оказанием материальной помощи различным категориям населения. Сегодня они вошли в объединенный фонд с одноименными программами, сохранив свои функции, персонал, объем финансирования.

Объединение фондов в единую структуру позволит повысить эффективность социальной и благотворительной деятельности Компании, узнаваемость бренда «Татнефть» как социально-ответственной компании; прозрачность финансирования социальных и благотворительных проектов и т.д.

В настоящее время реализуется плановая работа по интеграции функциональных, операционных и регулирующих  механизмов деятельности фондов в рамках единой организации.