17 сентября 2015

БМЗ ПАО «Татнефть» – среди лучших производителей оборудования

Бугульминский механический завод занял третье место среди лучших производителей оборудования для модернизации нефтегазоперерабатывающих предприятий по группе «Аппараты воздушного охлаждения».

Опрос был проведен Министерством промышленности и торговли Российской Федерации среди крупнейших нефтегазовых компаний по поводу предприятий, выпускающих оборудование для нефтеперерабатывающей и нефтехимической отрасли. Рейтинг составлялся с целью развития информационного обеспечения рынка нефтегазового оборудования, а также повышения его прозрачности и открытости.

Награждение лучших производителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий состоялось в Москве в рамках конференции «Нефтегазопереработка-2015», посвященной теме модернизации производств для переработки нефти и газа.

Победители были определены в следующих группах: «Реакторы», «Колонное оборудование», «Насосно-компрессорное оборудование», «Печное оборудование», «Центробежные насосы», «Емкостное оборудование», «Аппараты воздушного охлаждения», «Трубопроводная арматура».