Фотоконкурс «Конная Татария»

Неважно, кто вы: профессионал или любитель! Если вам больше 16 лет, вы живете в Татарстане и в вашем архиве есть красивые фотографии лошадей, участвуйте в конкурсе!

Условия участия:

• основные темы: «Человек и лошадь»; «Свобода движения»; «Портрет лошади»; «Ипподром и спорт» и т.п.
  • от одного участника принимается не более 3 фотографий.
  • на электронный адрес presscenter@tatneft.ru необходимо отправить:
  • заявку-документ в формате MS Word (ФИО, возраст, место работы, контактный телефон и электронный адрес, название и краткое описание конкурсной работы (содержание кадра, имена героев и пр.);
  • работу (работы) в формате JPG (размеры фотографий не менее 1600 пикселей по короткой стороне; размеры файлов не более 3 Мб; цветовая модель RGB). Имя файла фотографии должно быть составлено по схеме ХY.jpg, где Х – фамилия и инициалы Участника латиницей, Y – порядковый номер файла (пример: Galimovza2.jpg);
  • в теме письма указать: «Фотоконкурс»;
  • оригинал конкурсной работы форматом не более A3 отправить на почтовый адрес: 423450, г. Альметьевск, ул. Заслонова, 20, каб. 402, с пометкой Фотоконкурс.

Обладатель приза зрительских симпатий будет определяться путем открытого голосования «ВКонтакте» и в корпоративной социальной сети Tatneft-Line. Голосование состоится с 31 мая по 8 июня.

Победителям вручаются дипломы, кубки и денежные премии:

Гран-при – 30 тыс. руб.

I место – 25 тыс. руб.

II место – 20 тыс. руб.

III место – 15 тыс. руб.

Лауреат конкурса – 10 тыс. руб.

Приз зрительских симпатий – 10 тыс. руб.

Дополнительная информация будет размещаться в группе «ВКонтакте» «Конкурсы ПАО «Татнефть» https://vk.com/konkurstatneft

Телефоны для справок: +7 987 414 7421,  +7(8553) 373 045

Положение о фотоконкурсе 330.13 Кб